亚航持续拓展中国飞行网络 简化字

Standing at over 415 metres tall, Tianjin Radio and Television Tower is an iconic landmark located at the heart of Tianjin city centre that offers 360 degree panorama view at its observation deck.

  • 推介每周4趟吉隆坡直飞天津独有航线

  • 前往长沙航线客运量双倍增长至每年1万5千座位

雪邦,2018年10月11日讯 – 亚航持续拓展中国航线网络,今日宣布连接吉隆坡及天津的全新独有直飞航线将于2018年12月2日启航,为1千5百万名天津市民以低航费连接至东南亚或更远航点。

亚航的长途支部亚航长程将营运此航线,同时推介优惠票价以刺激区域需求。

BIG会员独享的吉隆坡至天津优惠票将于亚航官网airasia.com及手机应用程序于2018年10月11日至21日间发售,出发日期为2018年12月2日至2019年3月28日。标准座椅含税单程优惠票价只从288令吉*起,而豪华平躺座椅含税单程优惠票价则从799令吉*起。

亚航也同时将扩展其吉隆坡及长沙直飞航线,通过营运宽体空客A330客机于2018年10月29日起让该航线的客运量双倍增长。

即日起BIG会员将独享吉隆坡前往长沙的超值优惠,标准座椅含税单程优惠票价只从188令吉*起,而豪华平躺座椅含税单程优惠票价则从799令吉*起。以上优惠的订购期及出发期相同。

亚航长程马来西亚首席执行员Benyamin Ismail说:“今天吉隆坡至天津的全新独有航线推介及营运宽体客机让吉隆坡前往长沙承客运量双倍增长的两项宣布将为往返中国的全年客运量激增至30万座位,大力推动双边旅游、贸易及经济增长并为2020中马两国文化旅游年打下坚强基础。”

“中国一直是亚航集团中增长最快的重要市场之一。连同多条已有的航线,今天宣布开通的新航线意味着亚航在中国北区巩固根基并整体增加往返中国客运量。我们会继续寻找拓展机会,为巩固亚航集团在中国作为客运量最大外资航空地位之余,也继续实现让大家都以低航费飞行的梦想,”Benyamin补充道。

随着天津航线的宣布,亚航每周将有高达550趟航班从马来西亚、泰国及菲律宾的多个枢纽前往中国高达20座城市。亚航积极拓展其中国飞行网络,仅于今年,亚航即推介了高达13条中国新航线,包括有:曼谷至南京、宁波及成都;亚庇、普吉岛及甲米至澳门;普吉岛至昆明;甲米至香港;清迈及克拉克至台北;马尼拉至高雄;宿雾至深圳;还有即将开通的吉隆坡至天津。

天津位于中国北部,与北京和河北省毗邻。这沿海大都市在过去的一世纪以来承袭了中国的文化、社会和经济元素并不断发展。著名景点如五大道区、天津电视塔和鼓楼让游客体验这大都市各个不同的面向。历史爱好者将被天津古文化街的古代元素所吸引,而天津滨海新区则可让游客体验先进城市的旅游景点如滨海现代美术馆、滨海新区文化中心和近年来成为社交媒体打卡必到的地点 - 天津滨海图书馆。

长沙为中国中南部景色优美且休闲的城市,也是中国最受尊崇领导之一 - 毛泽东的出生地。其自然景观、丰富历史及山峦起伏的地理位置让游客流连忘返,也造就了联合国教科文组织世界遗产 - 武陵园(张家界)。游客可在张家界进行各种活动,包括远足、划船、登山、滑翔伞、攀岩或露营等。好莱坞大片“阿凡达”也是于张家界风景区内取景拍摄,著名的景点有十几个,如天子山、杨家界、武陵源、天门山、堰坪吊脚楼等。 

浏览亚航推特(twitter.com/AirAsia)及面子书(facebook.com/AirAsia)以获知亚航最新促销及活动。

*此优惠全包票价已含机场税,为单程票价,须符合条规。