亚航纪念长途飞行11周年

Yahoo_627x627.jpg

亚航长程为纪念11周年推出标准座椅从211令吉*起以及得奖豪华平躺座椅从611令吉*起单程优惠票价。

11周年的最低优惠特选航点包括了从吉隆坡出发至台北、武汉和重庆。搭乘标准座椅至帕斯、新德里、成都、杭州、釜山、西安等航点单程优惠则从311令吉*起;单程优惠至墨尔本、黄金海岸、悉尼、东京及北海道从411令吉*起。

这些优惠票价即日至2018年11月4日起可于airasia.com订购,出发日为2019年5月1日至2019年11月26日。

亚航长程马来西亚首席执行员Benyamin Ismail说:“身为长途低成本航空的先驱,我非常荣幸能够纪念11周年营运的里程碑。11年前也是在亚航长程启航之前,长途低成本航空是一个几乎没人敢涉足的行业。感激这些年来4千万乘客们的大力支持以及全体员工们致力于为乘客们带来最佳飞行体验的努力。”

“我们为乘客们带来高价值的长途飞行让更多人可以更低票价飞得更远。亚航长程所到之处都可拉阔飞行市场,让各位乘客、当地经济及旅游都带来双赢的互利。”

“长途飞行的需求仍然持续增长,配合我们已订购的100架空客A330neo,乘客们绝对可以期待在不久的未来将有更多有趣的新航点。”

今年该航空推介了前往印度的两个新航线,即吉隆坡至粉红城市斋浦尔及锡克圣城阿姆利则。中国方面亚航长程为长沙承载率增倍并宣布了前往天津的新航线即将于12月2日启航。亚航长程今年也把吉隆坡经大阪前往檀香山航线变成每日出发。仅在这星期内,该航空也宣布了台北大阪直飞航线即将于2019年1月30日。

亚航长程目前所营运的航线遍布亚洲、澳洲、中东及美国(夏威夷),也是首家获得美国联邦航管局批准营运前往美国航线的东盟航空。

亚航长程由两架客机开始于吉隆坡主要枢纽营运,该航空舰队现已扩展至32架空客A330客机并拥有三个区域枢纽,即吉隆坡(航班号D7)、泰国(航班号XJ)及印尼(航班号XT)。

浏览亚航推特(twitter.com/AirAsia)及面子书(facebook.com/AirAsia)以获知亚航最新促销及活动。

*此优惠全包票价已含机场税,为单程票价,须符合条规。