亚洲航空泰国长途公司完成国际航空运输协会运行安全审计认证(IOSA)

亚洲航空2018年12月18日曼谷讯——亚洲航空集团旗下泰国亚航长途公司日前正式成为国际航空运输协会运行安全审计认证(IOSA)认可的运营方,上述审计已经完成。

泰国亚航长途公司是亚航集团中第五个获得IOSA注册的子公司。亚洲航空马来西亚长途公司于2015年完成,亚洲航空印尼公司于2018年8月完成,亚洲航空马来西亚公司于2018年9月完成,亚洲航空菲律宾公司于2018年11月完成。

  亚洲航空长途集团首席执行官Nadda Buranasiri先生表示,这次完成IOSA审计认证证明了亚航泰国长途公司一直以来遵从全球认可的安全准则,也认证了亚航长途的运行和安保工作。他说道:“非常感谢我们的全明星员工的辛勤工作和支持,通过IOSA审计认证一直致力于提高我们的安全标准,也会让乘客对我们更加有信心。”

国际航空运输协会运行安全审计认证是一个国际认可并接受的评估系统,旨在测评航空公司的运行管理和控制系统,IOSA被行业认为是安全管理方面的全球标准。该审计覆盖8个运行范畴:航空公司机构与管理系统、飞行运行、运行控制于飞行签派、飞机工程和维修、客舱运行、飞机地面勤务、货物运输和航空安保。

China, 简体中文Mandy Deng