亚洲航空全新成都-芭提雅直飞航线正式上线

CTU-UTP horiza.jpg

单程全包价低至199元*

亚洲航空2018年12月26日成都讯——亚洲航空今日正式宣布开售中国成都至泰国芭提雅直飞航线,继续拓展中国西南部市场。该航线2019年1月20日首航,通航后每周4班。

       为庆祝全新航线开售,亚航推出BIG会员尊享优惠,单程全包价低至人民币199元*,非会员则享受单程全包价低至209元*。乘客可以登录亚洲航空官网www.airasia.com以及官方移动应用选购,订票日期从即日起至2019年1月6日,出行日期从2019年1月20日至2019年3月30日。

     亚洲航空泰国公司首席执行官Santisuk Klongchaiya先生表示:“成都-芭提雅将会惠及中泰两国游客。四川一直以来都是中国热门的旅游胜地,有着丰富的旅游资源。四川的九寨沟、乐山大佛、青城山、熊猫基地都是打卡必去景点。同时,有着“东方夏威夷”之称的芭提雅以阳光、沙滩、海鲜闻名世界,游客既可以参加丰富刺激的水上活动,也可以享受风情热闹的夜市。”

       成都-芭提雅是亚航继成都-曼谷之后的第二条成都出发定点直飞航线。芭堤雅距离首都曼谷仅147公里,旅客可以采用“成都-芭提雅-曼谷-成都”或“成都-曼谷-芭提雅-成都”的路线,一路玩转购物天堂和度假圣地,不走回头路。

       亚航在中国目前共有20个目的地。成都的乘客可以利用亚航的航空枢纽中转至更多泰国精彩目的地,甚至转飞马来西亚、新加坡、柬埔寨、印度、印尼、缅甸、越南、老挝等国家,轻松玩转东南亚。

       凭借着近15公里海岸线,芭提雅被誉为“东方夏威夷”。水清沙幼的海滩,原始风情的军舰岛都是值得打卡的景点。除了海岛必备的水上项目外,芭提雅的跳伞项目也是性价比超高的选择。白天的芭提雅动静皆宜,舒适恬静;晚上摇身一变成为热情洋溢的不眠之都。

       更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@亚航客户支持,亚航新闻会客室, 关注微信服务号“亚洲航空”及亚洲航空知乎机构账号和头条号。

成都-芭提雅航班时间表(2019年1月20日首航)

注:以上时间皆为各个航点当地时间,以监管部门实际批复为准。   *此促销机票价格为单程含税票价,须符合条规。

注:以上时间皆为各个航点当地时间,以监管部门实际批复为准。

*此促销机票价格为单程含税票价,须符合条规。

China, 简体中文Mandy Deng