日亞航強勢回歸 「名古屋-札幌」明日開賣日幣五圓起

291017.JPG

台灣,2017年10月16日訊 – 亞洲低成本航空領導品牌AirAsia今(16)宣布,日亞航 (AirAsia Japan)強勢回歸,首航線將從日本國內「名古屋-札幌」航線開始營運,並將於10月29日首航,一天兩班,並於日本時間明日0時開賣。

日亞航(AirAsia Japan)自從宣布成立以來,今宣布將於10月29日正式開航日,為了慶祝日亞航正式開航,將於日本時間2017年10月17日00:01分至2017年10月22日23:59分,販售從2017年10月29日至2018年3月24日的機票,最低票價單程未稅日幣五圓起。

AirAsia集團首席執行長東尼.費南德斯(Tony Fernandes)表示,重新回到日本市場是一件令人振奮的事情,過程一點都不容易,衷心感謝我的合作夥伴:樂天、Noevir及Alpen的支持與耐心。許多人以為我們已經放棄了,但一切都歸功於日本當地以及我們不屈不撓的員工。過程中花了很長時間,但就如同一瓶好酒,好的東西都需要等待,現在的我們,已經準備好起飛。

Tony再度表示,日本是一個很棒的地方,有親切的民眾、文化和美食,但低成本航空的概念卻還不夠普遍。我相信現在是時候在日本國內推行低成本的飛行體驗,從今天發布的新航線開始,AirAsia即將在日本國內掀起低成本航空的革命。有了新的合作夥伴支持我們的願景,我有信心AirAsia將成為日本航空業重要的一分子。

日亞航AirAsia Japan首席執行長泰(Osamu Hata)表示,很榮幸能宣布「名古屋-札幌」線即將開始營運的消息,我們是首家將基地設在名古屋中部國際機場的航空公司,我們致力以低票價將乘客連接至AirAsia廣泛的飛行目的地,也希望結合社區和文化,造福當地經濟。

AirAsia Japan是AirAsia、Rakuten Inc、Noevir Holdings Co Ltd及Alpen Co Ltd一起成 立的合資企業。該航空公司在名古屋中部國際機場的樞紐運營兩架A320-200飛機。

News, TaiwanMinjun Yu台灣