AirAsia集團首席執行長Tony發表自傳

291017 - 2.jpg

台灣,2017年10月30日訊 – AirAsia集團首席執行長東尼.費南德斯(Tony Fernandes)於昨(29)日發表自傳Flying High,回顧他從音樂人到航空公司的歷程,並於昨日於吉隆坡舉辦新書發表會。

AirAsia集團首席執行長東尼.費南德斯(Tony Fernandes)表示,Flying High是一個關於夢想的故事。當年我與Kamarudin成立AirAsia的時候,大家都以為我們瘋了。大家都說我們沒有經營航空公司的經驗,不會成功的。若當時我們聽從了他們的意見,我們在開始之前就放棄,這本書也不會存在。這本書證明「夢想是能實現的」,我希望能藉由這本書鼓勵更多人追逐他們的熱誠。不要相信不可能,要相信一定可以辦到,即使失敗了也無所謂,因為你已經嘗試了,甚至可以再嘗試一次。相信你自己的直覺,不要輕易受人擺布及影響,勇敢往前,寫下你自己難以置信的故事。

Flying High裡描述了Tony Fernandes幼年時在馬來西亞成長,學習時期抱著夢想到英國寄宿學院留學,再到華納音樂工作,最後成為AirAsia領導人的點滴,書裡字行之間充滿人生故事與回憶。透過自傳可以更了解Tony Fernandes,包括他的動力以及人生理念、與維珍集團創辦人Richard Branson的相遇後,如何導致他在大學畢業後獲取的第一份工作,緊接者一位傑出商業領袖如何建立亞洲的一個低成本航空,將AirAsia打造成為價值數十億美元的航空公司,是一個鼓舞人心的個人故事。

Flying High從2017年11月6日開始將於AirAsia航班上以及馬來西亞各大書店販售,也可透過bigdutyfree.com網站預訂,售價為86.95馬幣(約新台幣650元)。

News, TaiwanMinjun Yu台灣