亚航及亚航长程于AirlineRatings.com颁发的2019航空卓越奖齐拔头筹

雪邦,2018年11月15日讯 - 亚航及亚航长程马来西亚日前获得由业内倍受推崇航空评论网站AirlineRatings.com所颁发航空卓越奖的亚太区域最佳低成本航空奖项。

由业内累积经验高达200年的专业评审团进行点评,这奖项针对各航空的四大评选范围包括了其国际业内或各国政府安全审核标准,以及在创新、价值和乘客舒适度里该航空所占的领域领导地位进行评价。

亚航集团首席执行员丹斯里Tony Fernandes说:“我们非常荣幸能成为冠军,也非常高兴业内的资深同事们能为我们在营运安全及创新等所付出的多重努力给予承认。”

“这奖项的重要性在于其突显了亚航在航空领域内所扮演的重要角色,即让区域内数百万人实现低航费飞行的梦想。这奖项也是我们在飞行安全及乘客体验上所付出努力的最佳认证。”

马来西亚亚航继今年九月获得国际航空运输协会(IATA)运行安全审计(IOSA)认证后,该航空于评论网站上的评选即从4颗星升级至满分7颗星。

而其长途飞行支部亚航长程的产品评选则上升了一颗星至4.5星(满分5颗星),以承认该航空推广其豪华平躺座椅的努力。

亚航长程马来西亚首席执行员Benyamin Ismail说:“这奖项是我们所有Allstars员工共同努力的结果,尽显我们的核心价值即安全及员工至上。”

“被业内的专业评审承认予我们而言是非常大的鼓励,我们将继续研究并了解可让安全及乘客满意度更上一层楼的各种方案。”

针对这项评选结果,AirlineRatings.com总编辑Geoffrey Thomas说:“这两家航空获奖着实是实至名归。Fernandes及亚航长程马来西亚首席执行员Benyamin Ismail的领导有方让该二航空稳站领域领导的地位。”

“这些航空实现了亚洲各地数百万人民以低航费飞行的愿望,也同时通过出色的产品与服务为他们的飞行体验更美满。”

完整的奖项列表可于airlinesratings.com查询。