亚洲航空全新重庆-甲米直飞航线正式上线

即刻发布

亚洲航空全新重庆-甲米直飞航线正式上线

单程全包价低至288元*

重庆-甲米horizontal.jpg

亚洲航空2018年11月16日重庆讯——亚洲航空昨日正式宣布开售中国重庆至甲米直飞航线,继续拓展中国西南部市场。该航线2018年12月8日首航,通航后每天1班

 

       为庆祝全新航线开售,亚航推出BIG会员尊享优惠,单程全包价低至人民币288元*,非会员则享受单程全包价低至298元*。乘客可以登录亚洲航空官网www.airasia.com以及官方移动应用选购,订票日期从即日起至2018年11月25日,出行日期从2018年12月8日至2019年3月30日。

 

     亚洲航空泰国首席执行官Santisuk Klongchaiya先生表示:“很高兴能够将甲米航线引入到重庆,为重庆人民前往泰国提供更多的出行选择,同时也能带领更多泰国人民去了解重庆当地特色人文。我们希望泰国甲米能够成为重庆游客的下一个旅游目的地。随着航线的开通,客人可以借着这个机会在长假后计划元旦或者春节的假期来探索这个犹如天堂的热带半岛。”

 

       亚航目前在重庆运营着两条航线,分别是重庆-曼谷和重庆吉隆坡。两条航线自开通以来运营情况良好,2018年前10个月平均客座达到了86%以上。重庆-甲米将是亚航在重庆的第三条定点直飞航线。

 

        亚航在中国目前共有20个目的地。重庆的乘客可以利用亚航的航空枢纽中转至更多泰国精彩目的地,甚至转飞马来西亚、新加坡、柬埔寨、印度、印尼、缅甸、越南、老挝等国家,轻松玩转东南亚。

  

       甲米在泰国首都曼谷南方约814公里,位于南部沿海地带濒临着安达曼海延伸。在甲米,既可以在红树林体验桂林般的山水美景,从奥南海滩出海的跳岛游也是十分受游客欢迎的项目。甚至可以乘船到达PP岛游玩、潜水等。除了水上活动,莱利海滩也是攀岩高手热爱的征服目标。各种丰富的观光资源,让甲米成为一个洋溢着田园美景的秀丽目的地,散发迷人特色。

       更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@亚航客户支持,亚航新闻会客室, 关注微信服务号“亚洲航空”及亚洲航空知乎机构账号和头条号。

重庆-甲米航班时间表(2018年12月8日首航)

route.JPG

注:以上时间皆为各个航点当地时间,以监管部门实际批复为准。

*此促销机票价格为单程含税票价,须符合条规。

 

***完***

China, 简体中文Mandy Deng