AirAsia 榮獲2018年世界旅遊大奬總決賽-世界領先低成本航空

2018年12月1日 里斯本訊 – AirAsia於2018 年世界旅遊大獎(World Travel Awards 簡稱WTA)總決賽上連續六年榮獲世界領先低成本航空獎。


AirAsia在候選排名中獲得領先位置,贏得來自世界各地的旅遊專業人士和航空業內人士的最高票數,超越西南航空、捷藍航空、瑞安航空、易捷航空、捷星航空、挪威航空、西部航空、杜拜航空、阿拉伯航空、納斯航空和快捷航空。

同時AirAsia也超越了13 家低成本航空,連續兩年成為獲得世界領先低成本航空機艙服務員獎的航空公司。

AirAsia集團機艙服務總監Suhaila Hassan 和 AirAsia市場傳訊總監Audrey Progastama Petriny代表出席及在葡萄牙Pátio da Galé舉辦的頒獎典禮上興奮接受獎項。

AirAsia副集團首席執行官(航空公司)Bo Lingam表示:「感謝每位投票給我們的人。在過去的一年裡,我們致力提升顧客體驗,使旅行變得更加方便和有趣,同時也個性化點到點的旅程。能夠看到有所成績是對我們努力的肯定和鼓舞。

除了快速機場通關(FACES)面部識別登機系統和常飛客計劃(Freedom Flyer)等一系列數碼化計劃外,我們還建立了客戶滿意團隊,以確保我們不斷提高服務能力並讓客人驚喜。滿足在途中只需一鍵就能有無縫及響應迅速的客戶服務支援,我們正朝向這一目標方向努力。

 隨著我們從一家航空公司逐步發展成為旅遊技術公司,始終如一強調我們的客人。客人將永遠是我們所做一切工作的核心,我們相信現正開展的各種旅行和生活方式項目 - 從交易和電子商務到金融科技和物流 – 都旨在進一步提升AirAsia客人的整體體驗。」

AirAsia集團機艙服務總監Suhaila Hassan 表示:「我在AirAsia工作了22年。我是首批被雇用機組人員之一,甚至早於丹斯里東尼·費南德斯和拿督卡瑪魯丁收購此航空公司。當時我們規模很小,只有30名機組人員和兩架飛機經營國內馬來西亞航線。當然,從那以後公司不斷壯大,我們的大家庭也在不斷增長。現在已經擁有來自世界各地5,900多名的機組人員,包括澳大利亞、巴西、贊比亞和美國。

 看著一路走來的發展固然令人驚訝,但真正難得的是,儘管在快速增長下,我的Allstar同事仍然保持著剛開始時的熱情,十分高興和感激我們的客人和業內同行也有著相同的感受。謝謝你們。」

世界旅遊大獎是全球旅遊業最具權威、最全面和最受歡迎的獎項之一。成立於1993 年,該獎項旨在對全球旅遊業中的佼佼者進行認證和嘉獎。目前世界旅遊大獎已被全球旅遊業公認為是對業內卓越產品和服務的權威認可。